隱私權保護

本個資及隱私權政策(稱隱私權政策)規範TWink墨水王所有個人資料及隱私權之事宜。在您提供任何個人資料給我們時,請仔細閱讀此隱私權政策之規定。您提供個人資料給我們,視為您已同意我們依本政策所載之內容執行個人資料之蒐集、處理及利用。

一、我們極其尊重及保護本網站所有到訪者之個人資料及隱私權,因此我們不會蒐集與您個人有關的可辨認資訊,除非該資訊是由您自願提供給我們或法律明文規定,但是我們可能會在登錄、入會、抽獎、優惠及我們的訂單上要求您提供有關「個人可辨認資訊」(以下稱為「個人資訊」),例如您的姓名、身份證字號、地址、性別、電子郵件信箱、電話號碼、年齡等。除第四條規定外,在未取得您的同意之前,絕不會揭露或洩漏該資訊給非經授權之第三人。TWink 墨水王並將於符合下列目的之必要範圍內使用您的個人資訊:

1.回應您對特定印表機耗材、3C產品、服務之要求;

2.完成及執行產品或服務之訂購;

3.為您提供或接受您要求後提供特定產品或服務之個人化服務;

4.將您加入會員、或其他活動並為您執行及管理;

5.與您聯絡,通知您特別價格、 活動訊息或新產品訊息;

6.回覆您的問題及建議;

7.取得產品或服務之回饋意見;

8.其他您已經同意或法律許可之用途範圍;

9.用於宅配商品、電子郵件、更新資料或通知事宜給您。

 

隱私權保護政策內容

■ 本政策涵蓋的內容包括:本網站進行蒐集、處理及利用您的個人資料 (包括與您過去使用本網站服務相關的資料)。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,包括但不限於姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

 

本隱私權政策只適用於本網站

■ 本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

 

資料蒐集及處理

■ 在您註冊本網站帳號、使用本網站服務、瀏覽網頁,回報使用意見,以及或參加宣傳活動或贈獎遊戲時,本網站會依據您所進行之行動蒐集必要個人資料,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至您通知本公司終止與本網站之會員關係為止。

■ 當您在本網站註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及郵遞區號等資料。在您使用某些特定服務時,我們可能還會詢問您的住址及聯絡電話相關資料。在您註冊本網站帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

■ 本網站蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。

■ 若您有使用Facebook或其他社群服務,本公司可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本網站客服中心聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

 

資訊分享與揭露

■ 除為了向您提供您所要求的服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則本網站不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:

本公司向已簽署保密協議書之代表本網站執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助本網站就本公司和行銷夥伴所提供服務的事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。

■ 本公司對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。

■ 本公司認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。

■ 如果本網站全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

■ 本公司不會提供您的個人資料予任何廣告業者,但您在閱讀或瀏覽本網站平台中的廣告時,因廣告業者要求所留下之個人資訊並不在本政策之保護範圍內。

 

查詢、修改及刪除個人帳號資料

■ 您依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。但e-mail 帳號因涉及您的身分認定,無法任意變更。

■ 本公司保有權利向您傳送本網站服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息視為您本網站帳號的一部分,您無法選擇退出接收。

■ 如果您要求刪除您的本網站帳號,請與本網站客服中心聯繫,並視同您終止使用本網站所提供之服務。

 

機密性和安全性

■ 對於所有在工作中有必要接觸您的資料之員工,本公司針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保您的資料能獲得最大的保障。

■ 本公司強烈建議您不要任意將個人會員資料洩漏給第三者,本公司亦不會透過您未提供之電話或e-mail與您聯繫。但若您決定將個人會員資料提供給第三者,您需自行負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即與本網站客服中心聯繫。

 

兒童保護

■ 未滿12歲之使用者,請勿註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

 

隱私權保護政策修訂

■ 本服務將保留隨時修訂本政策之權利。如個人資料的處理上有重大變更時,本服務將會通知傳送至您在系統中指定之主要電子郵件地址,或於本服務之服務網站上張貼告示。

 

問題與建議

■ 如果您有任何問題或建議,歡迎透過本網站客服中心與我們聯繫。